[cycloneslider id=»cyclone-slider-inicio-temporada»]
COHORSIL cuenta actualmente con 6 beneficios humedos, ofreciendo buenos precios a nuestros productores, El tipo de café que se recibe es café uva, marca Cerro Azul y Jaguar (Rainforest Alliance), Segregación por altura HG, SHG y café especial, contando con maquinaria industrial que procesa hasta 170 Quintales por hora, En los beneficios húmedos se le atenderá con profesionalismo y calidad.
Proceso
- El proceso inicia con una inspección del café verificando la calidad del grano, el café debe ser café cortado del día, café que no esté dañado
- Se hace el peso correspondiente
- Se genera una nota de peso al productor
- Inicia el proceso de despulpado
- En el proceso de despulpado se clasifica
- Proceso de fermentación (esperar que el grano de un punto de lavado para poder retirar el mucílago del grano)
- Luego pasa por una desmucilaginadora donde se retira el mucílago del grano
- Clasificación (Proceso de separación de café de primeras, café de segundas y café de terceras)
- Presecado del café
Beneficios Humedos COHORSIL
[table id=6 /]