loader image

Home

Talento Humano

Contáctanos

Productos & Servicios

Noticias

Nosotros

Inicio de temporada de café (2018 – 2019)

[cycloneslider id=»cyclone-slider-inicio-temporada»]

COHORSIL cuenta actualmente con 6 beneficios humedos, ofreciendo buenos precios a nuestros productores, El tipo de café que se recibe es café uva, marca Cerro Azul y Jaguar (Rainforest Alliance), Segregación por altura HG, SHG y café especial, contando con maquinaria industrial que procesa hasta 170 Quintales por hora, En los beneficios húmedos se le atenderá con profesionalismo y calidad.

 

Proceso

  • El proceso inicia con una inspección del café verificando la calidad del grano, el café debe ser café cortado del día, café que no esté dañado
  • Se hace el peso correspondiente
  • Se genera una nota de peso al productor
  • Inicia el proceso de despulpado
  • En el proceso de despulpado se clasifica
  • Proceso de fermentación (esperar que el grano de un punto de lavado para poder retirar el mucílago del grano)
  • Luego pasa por una desmucilaginadora donde se retira el mucílago del grano
  • Clasificación (Proceso de separación de café de primeras, café de segundas y café de terceras)
  • Presecado del café

 

Beneficios Humedos COHORSIL

[table id=6 /]
 

Abrir chat
1
Escanea el código
Para ayudarte mejor, ¿podrías proporcionarnos más detalles sobre tu consulta?.