Inicio de temporada de café

Publicada en Publicada en Café, NOTICIAS
Maquinaria
Maquinaria industrial que procesa hasta 170 Quintales por hora.
Personal preparado
Brindando un buen servicio a nuestros productores.
Aplicación en Tablets
COHORSIL brindando un proceso automatizado gracias a esta implementacion.

COHORSIL cuenta actualmente con 6 beneficios humedos, ofreciendo buenos precios a nuestros productores, El tipo de café que se recibe es café uva, marca Cerro Azul y Jaguar (Rainforest Alliance), Segregación por altura HG, SHG y café especial, contando con maquinaria industrial que procesa hasta 170 Quintales por hora, En los beneficios húmedos se le atenderá con profesionalismo y calidad.

 

Proceso

  • El proceso inicia con una inspección del café verificando la calidad del grano, el café debe ser café cortado del día, café que no esté dañado
  • Se hace el peso correspondiente
  • Se genera una nota de peso al productor
  • Inicia el proceso de despulpado
  • En el proceso de despulpado se clasifica
  • Proceso de fermentación (esperar que el grano de un punto de lavado para poder retirar el mucílago del grano)
  • Luego pasa por una desmucilaginadora donde se retira el mucílago del grano
  • Clasificación (Proceso de separación de café de primeras, café de segundas y café de terceras)
  • Presecado del café

 

Beneficios Humedos COHORSIL

UbicaciónEncargadoCelular (+504)
Cerro BlancoClaudio Berklin Del Cid31490438
El Zapote Denis Hernandez31493743
Guachipilin Estanislao Martinez31495548
Rio Bonito Arlex Huberti 31496581
CICAM Mártir Diaz31496958
Bella Vista Marvin Machado31499119